Добрый день , подскажите пожалуйста
Имеется Датчик уровня кондуктометрический (ДС.ПВТ.М20х1.5) ОВЕН
Вопрос как реализовать его подключение к ПР200
Добрый день , подскажите пожалуйста
Имеется Датчик уровня кондуктометрический (ДС.ПВТ.М20х1.5) ОВЕН
Вопрос как реализовать его подключение к ПР200
Он у Вас, вероятно, будет не один, а несколько?
Я подключаю через https://owen.ru/product/bkk1
Я бы предпочёл САУ-М6 вместо БКК1, в смысле, хоть и 3-х канальное, вместо 4-х у БКК1 но, на практике оказалось в бесконечное количество раз более надёжное, в смысле, имел дело с большим количеством(10-15) САУ-М6 и ни разу не выходили из строя, с БКК1(на 220В) два раза сталкивался, покупались в разное время и на разных установках(объектах) работали и оба вышли из строя, решать конечно Вам!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 30.01.2025 в 10:18.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
САУ - крайне неудобно сделано подключение проводов, кабелей, громоздкий корпус, на ДИН рейку не повесишь, регулировка чувствительности малюсеньким джампером, который потерять на раз - просто ад,
и самое главное - для этого надо снимать крышку!!! сделать потенциометры за столько лет с выходом наружу, чтобы ты просто и легко мог покрутить отвёрткой и отстроиться по чувствительности - ОВНЫ так и не смогли
светодиоды мелкие, толку от них никакого
по мне - бестолковое изделие из 90ых
БКК хоть повесил в шкаф, компактный корпус, да и забил на него
Один, его подключу через БКК
Но осталась проблема подключения датчика температуры PT100
Ставлю макрос на преобразование , выдает числа 1,88-1,88Е+02 и тд , что делаю не так?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.