Показано с 1 по 10 из 10

Тема: PLC 110-60 При загрузке программы виснет, при повторе пишет, что нет программы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от SlavikP Посмотреть сообщение
    на Eth - Slave для панели оператора и мастер для 6 устройств..
    У меня на ETH Slave HMI панель оператора и порядка 90 WORD регистров, EHT MASTER - 9 устройств. Обычно лечится подключиться без обновления программы, выбрать удаленный Reset to original и залить по новой.
    Просто один точно такой же контроллер в другой установке с +- похожей конфигурацией ведет себя прилично, а именно этот - постоянно доставляет проблем.

Цитата Сообщение от termsl Посмотреть сообщение
    У меня на ETH Slave HMI панель оператора и порядка 90 WORD регистров, EHT MASTER - 9 устройств. Обычно лечится подключиться без обновления программы, выбрать удаленный Reset to original и залить по новой.
    Просто один точно такой же контроллер в другой установке с +- похожей конфигурацией ведет себя прилично, а именно этот - постоянно доставляет проблем.
    я также неоднократно наблюдал задумчивые "подвисания" в конце загрузки "онлайн ченджес", иногда с потерей связи
    не скажу что проект большой или изменений было много, но тем не менее, такие приколы бывали.
    я, чисто обывательски, списываю это на то, что "механизм" обслуживающий сокет и ТСР Слейв не вытягивает одновременное подключение и Мастера, со своими запросами и ещё обслуживать КДС со своими хотелками по загрузке в оперативную память.
    и вспоминая проблемы с памятью в 20 году (лично я попал на 5 ПЛК с такими приколами), которые чем-то напоминают эти "подвисания" при загрузке, то я бы посоветовал готовить замену, а этот попытаться сдать в ремонт (хотя без явного дефекта, всё может вернуться с пометкой "неисправность не обнаружена")