Сообщение от МихаилГл Кстати да, если вы можете читать тэги/регистры с спк, то почему не можете и писать? Там же должен быть обратимый процесс... Я не могу немного разобраться, как этот тег перенаправить на запись в спк
Сообщение от shvitaliy Я не могу немного разобраться, как этот тег перенаправить на запись в спк В орс сервере обозначаете как чтение/запись... Напрямую с орс пробовали изменить? Дайте карту регистров, которую вам выдал подрядчик
Сообщение от МихаилГл В орс сервере обозначаете как чтение/запись... Напрямую с орс пробовали изменить? Дайте карту регистров, которую вам выдал подрядчик Завтра выдаст карту тегов на чтение и запись
Сообщение от МихаилГл В орс сервере обозначаете как чтение/запись... Напрямую с орс пробовали изменить? Дайте карту регистров, которую вам выдал подрядчик Это я понимаю. Как мне тег со значением от расходомера в орс сервере перенаправить на запись в тег спк
Сообщение от shvitaliy Это я понимаю. Как мне тег со значением от расходомера в орс сервере перенаправить на запись в тег спк Вам уже сказали, это не проблема спк, это проблема орс и скады... Обычно такое делают скриптами.
Сообщение от МихаилГл Вам уже сказали, это не проблема спк, это проблема орс и скады... Обычно такое делают скриптами. Спасибо. Завтра задам вопрос техподдержке скада
Правила форума