Здравствуйте!
Перенёс проект с 200-04 на 210-14 и обнаружил, что на последнем ИСЧЕЗЛИ счётчики на быстрых входах. М.б. дело в прошивке или таргет файле? Можно ли вернуть счётчики?
Здравствуйте!
Перенёс проект с 200-04 на 210-14 и обнаружил, что на последнем ИСЧЕЗЛИ счётчики на быстрых входах. М.б. дело в прошивке или таргет файле? Можно ли вернуть счётчики?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
таргет-файл 3.5.17.33. Счётчиков нет.
2024-12-09_08-49-50.png
2024-12-09_08-46-49.png
Пробовал ставить таргет .34. Он устанавливается, но в репозитории не появляется
Выяснил, что при создании нового проекта счетчик есть, а при конвертации старого с обновлением устройства он не появляется. Подскажите, как правильно поступить в данной ситуации?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Спасибо, но уже перенес копипастом всё из одного проекта в другой. Надеюсь без ошибок. Если будут проблемы придётся к Вам обратиться
Добрый день!
Такой вопрос ещё:
2024-12-11_15-08-25.png
ПЛК210-14, аналоговый вход, сконфигурированный под датчик 4-20мА (датчик давления). При подключенном датчике (и давлении 0 бар) значение на входе 0,1... мА, а не 4 мА как должно быть.
По факту (по измерениям мультиметром) с датчика приходят те самые 4 мА.
Почему так? Я записал в сдвиг 4, чтобы работало правильно, но как-то это странно.
Т.е. верхняя и нижняя граница это физические значения?
Если я так поставлю:
2024-12-11_16-41-51.png
Выдавать будет 4-20?