Нужно считать архив суточный или месячный с Взлёт ТРСВ-043.
Исходя из документации на прибор, надо городить что-то своё через нестандартный протокол и библиотеку OwenCommunication.
Почитал описание библиотеки, стало грустно.
Дайте списать, я такое не осилю(
Может кто-то уже решал такую задачу.
Снимок.JPG
Снимок1.JPG
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день!
Такая проблема при попытке соединиться с виртуальным контроллером
Пишет: В данный момент вы не обладаете достаточными правами для выполнения задачи.Введите имя и пароль пользователя обладающими данными правами пробовал admin Administratorcontrol win v 3.png
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день!
Не помогло
Что может быть?
Может с codemeter что то?
У меня в codemeter такая ситуация 2024-12-01_08-05-20.png
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, решить, на первый взгляд, простую задачку: от датчика продукции сигнал поступает на вход ПЛК, выдерживается заданная задержка, и на выход ПЛК формируется импульс 20 мс. Проблема в том, что входные импульсы поступають очень быстро, быстрее чем задержка на выход.
Вы сами то ответ дадите на такой вопрос, не слишком ли мало исходных данных
https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post221238
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Я сделал так: читаю метку времени из ПЛК, кладу в буфер ФИФО из библиотеки oscat. Затем прибавляю заданную задержку, и проверяю превысило ли текущее время расчётное значение.
Как-то очень сложно. Вот и думаю, можно ли это сделать на таймерах из codesys.