Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Расходомер ЭМИС-ВИХРЬ 200 + Панель оператора ONI ETG-CP-070

Пользователь Аватар для Alexey_Palich

Цитата Сообщение от EVGEN_ Посмотреть сообщение
    Руководству не нравится его хитро вые...... меню. Просят что-нибудь по современнее. А я рад возможности поработать с новой для меня панелью оператора, к тому же программа для панели у меня уже написана.
    Все необходимые данные для оператора котельной вынесены на главный экран, к тому же есть 2 тренда по давлению и температуры, которые будут записываться(архивироваться) на флешку, что позволит избавиться от возни с диаграммами Диска 250 М
    Очередная игрушка для руководства, хотят посчитать гиги и топливо, вдруг воруют.
    На днях настраивал СПТ962 с меню настроить не реально у меня терпения не хватает, а с компа вполне можно, руководство по настройке нормально написано. У меня в работе три трубопровода и соответственно три комплекта датчиков. После настройки с помощью опси сервера вывел на скаду.
    С ЭМИС-вихрь тоже довелось поработать расходомер плюс к нему на трубопровод ввариваются температура и давление все заводится в голову ЭМИС, настроен ЭМИС на заводе и доступа насколько я помню для оператора там нет да и не нужен, я его перестраивал только после получения паролей от завода.

Пользователь Аватар для EVGEN_

Остались сомнения по панели оператора. Правильно ли я настроил архивацию данных графиков на SD карту в течении 15 дней? Так как эту архивацию можно настроить несколькими способами и чем они отличаются непонятно, техническая поддержка у ONI вообще мертвая. Просмотрел практический вебинар по панели, там архивация не рассматривалась.
    1.png2.png
    Проект прилагаю...
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от EVGEN_ Посмотреть сообщение
    Остались сомнения по панели оператора. Правильно ли я настроил архивацию данных графиков на SD карту в течении 15 дней? Так как эту архивацию можно настроить несколькими способами и чем они отличаются непонятно, техническая поддержка у ONI вообще мертвая. Просмотрел практический вебинар по панели, там архивация не рассматривалась.
    Проект прилагаю...
    Проверяется элементарно, пишите 1 числа, 10 минут, потом меняете дату в панели на 14-15 и 16 дней, пишите по 1 минуте и смотрите потом, какое число записалось и прекратилась ли запись или пошла перезапись.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 02.11.2024 в 18:38.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234