Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
как посмотреть этот параметр?.. можно ли сразу прошиваться с 1.3 на 2.4.2110.1400?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
nand: 256 MiB, SLC, erase size: 128 KiB, page size: 2048, OOB size: 64 -- печально
Благодарю за помощь, хорошего дня!)
Привет.
Подскажите, есть ли способ в визуализации назначать имена вкладкам, изменяемые программой?
Т.е. программа сама сможет менять имена вкладок?
Спасибо.
Screenshot 2024-08-23 111409.png
Мы в курсе. Благодарю. Осталась задача с Латч переменными не доделана. Хотелось бы ее выполнить.
На каждой вкладке у меня есть много разных настроек для разных однотипных техпроцессов.
Но первая настройка на каждой вкладке - это название самого техпроцесса. Оператор задает название техпроцесса сам.
И я бы хотел, что-бы это название попадало в имя вкладки, чтобы потом оператор сразу видел вкладки с названиями.
А сейчас он их видит так:
Screenshot 2024-08-23 114709.png
И это - неудобно.
(Это что-то похожее на рецепты, но я хочу, что опер. имел возможность править их сам. Поэтому реализовал как обычную Retain-структуру с данными, отображаемую через вкладки).