Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Компьютер не видит ПР100

Поменял "шнурок". После перезагрузки появилось новое USB-устройство с надписью "Неизвестное USB-устройство (сбой запроса дескриптора устройства)". Я так понимаю, что эти приключения только со мной происходят, у всех всё работает, значит мой прибор сломан. Представители компании могут это подтвердить?
    Последний раз редактировалось Shmel; 08.08.2024 в 23:06.

Цитата Сообщение от Shmel Посмотреть сообщение
    Весь этот движ называется "танцы с бубном". А делается он потому, что нормально драйвера тоже не ставятся. И при подключенном устройстве - тоже.

Сейчас я дома. Комп под управлением Win10 x64 (лицензионная, купленная мной в 2018 году, и регулярно обновляемая). Подключил ПР102 через кабель к USB-разъёму. На вкладке "Диспетчер устройств" нет никаких изменений (как и всегда). Запрос подписей драйверов отключен через "gpedit.msc" - "Административные шаблоны" - "Система" - "Установка драйверов"... MicrosoftVisual_C_2015_2022_x86_x64 установлен, runtime-6.0.20-win-x64 - тоже. Я извлекаю драйвер из архива (USB_Driver PR100.exe, контрольная сумма файла - 4090A6FB) на рабочий стол и запускаю от имени администратора. ПР102 подключен к компу (я его и не отключал). Установил драйвер (установил ли?). Перезагружаю компьютер... Открываю вкладку "Диспетчер устройств" - на ней ни одного нового устройства нет (ПР102 всё ещё подключен, я его и не отключал). Что дальше?
    Обычно сначала ставят драйвера, а потом подключают устройство.
    В комплекте с ПР обычно идёт хороший шнурок небольшой длины. У вас был такой?
    Последний раз редактировалось 1exan; 09.08.2024 в 04:39.

хм....
    провел лабораторную.
    взял ПР100. драйвера с сайта овена оказались тыквой. не работают.
    По ID оборудования нашел драйверы на STM контроллер.
    поставил их. все заработало.
    Господа из Овен.. а что происходит?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png 1.png (133.0 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: png 4.png (125.5 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: png 5.png (29.3 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: png 6.png (664.9 Кб, Просмотров: 27)

Цитата Сообщение от Юрий Н Посмотреть сообщение
    хм....
    провел лабораторную.
    Возможно при последней атаке, когда сайт слетел вместе с базой данных, выложили не те драйвера, возможно под старый STM контроллер.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 09.08.2024 в 08:40.

возможно.
    точно, на 100% уверен что раньше все работало.
    прибор 22-года, когда покупали я их все "прогонял" на всякий случай.

В любом порядке не ставятся драйвера, в любом. Я уже писал, что задолбался танцевать вокруг контроллера.

Техподдержка у компании "Овен" просто шикарная. За два дня ни одного комментария от официального представителя. Так держать!!!

Поменял "шнурок". После перезагрузки появилось новое USB-устройство с надписью "Неизвестное USB-устройство (сбой запроса дескриптора устройства)". Я так понимаю, что эти приключения только со мной происходят, у всех всё работает, значит мой прибор сломан. Представители компании могут это подтвердить?
    Уточните, пожалуйста, подаете ли основное питание на ПР? Если нет, то попробуйте с ним. Если это не помогает, то при подключении ПР через этот кабель (к ПК на Win 10) по порядку проведите следующие действия:

• В диспетчере устройств ПКМ по "Неизвестное USB-устройство (сбой запроса дескриптора устройства)" -> удалить устройство. После этого переподключить USB-кабель к ПК.
    • В диспетчере устройств ПКМ по "Неизвестное USB-устройство (сбой запроса дескриптора устройства)" -> обновить драйвер -> автоматический поиск драйверов. После этого переподключить USB-кабель к ПК.
    • В панели управления запретить временное отключение USB-порта:
      Снимок экрана 2024-08-13 100502.png

Если данные манипуляции не приведут к решению проблемы, то, скорее всего, присутствует аппаратная неисправность прибора и следует отправить его в сервисный центр (https://owen.ru/servisnie_centri).

P.S. для получения оперативной технической консультации по нашим приборам можете обращаться в группу технической поддержки. Почта - support@owen.ru.

Цитата Сообщение от Юрий Н Посмотреть сообщение
    хм....
    провел лабораторную.
    В ближайшее время проверим работоспособность драйверов на Win 7. Отпишусь в этой теме дополнительно.
    Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
    email: k.korolev@owen.ru

Техподдержка у компании "Овен" просто шикарная. За два дня ни одного комментария от официального представителя. Так держать!!!
    за тех. поддержкой на почту нужно обращаться, а не на общий форум. Если вам не ответили по почте, то и пишите претензии им опять же на почту.

Я уже писал, что пробовал с подачей питания. Я с этим прибором уже неделю маялся. Вчера сказал начальнику, чтобы возвращали по гарантии.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя