Вот уже октябрь на дворе.
Где же долгожданное реле?
Мне проект на нём делать надо и купить в ноябре...
Здравствуйте. Мне можно ставить ПР 225 в план закупок на ноябрь?
Вы ШТО? Явно нет! Разве ПР205 ничему не учит?
Стоит подождать, пока ОВЕН выпустит прибор, подождать отзывов, тестирования, и потом уже делать выводы. И это не оскорбление ОВЕНа, а логичные выводы: всегда нужно дать новому время выстояться, стабилизироваться.
Как же так можно спешить? А вдруг там будут глюи?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net
На ноябрь я бы в планы по проектам не ставил. К великому нашему сожалению.
Оптимистично первые партии - декабрь. Реалистично январь-февраль.
В ноябре попробуем выпустить опытную. Передадим на тесты части клиентов.
Николаев Андрей Поддерживаю! А то всегда получается какая-то диалектика:
* Часть народа ругает ОВЕН за то, что не выпустили ПРку
* Часть народа ругает ОВЕН за то, что выпустили быстро и с глюками
И всегда все будут недовольны, не понимая, что ответственность лежит на них.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net
забыли третью часть
* Часть народа ругает ОВЕН за то, что продолжают выпускать с глюками* Часть народа ругает ОВЕН за то, что выпустили быстро и с глюками
Мне тоже непонятно, зачем выпускать с глюками.
И особенно из клиентов делать тестировщиков.
Крупные автопроизводители мира зачем-то на выпускают недоделанные машины, а потом тысячами отзывают на ремонт: то педаль газа отваливается, то двигатель разваливается и так далее.
Во всем виновата спешка. А что бы выпустить на рынок готовый, надежный и не глючный продукт - нужны годы тестирования в разных условиях. В наше коммерческое время времени на полноценное тестирование и производителей и нет. Вот и получается, или ты выпускаешь старой разработки продукт проверенный временем и оказываешься никому не нужный с ним, или разрабатывает новое со всеми вытекающими последствиями.
Как-то так.