А что по моим вопросам?
А что по моим вопросам?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
Да, я извиняюсь, фото пока нет возможности сделать
Оборудование на ферме, а ферма далеко
Есть датчик с собой, только его могу
Но если устно, то
AI1 и COM из ПР провод 0.75 с наконечниками через ЗНИ ( с наконечниками), потом проводом ПВС тоже 0.75 выходит из щита примерно с метр длиной, после чего обычный клеммник винтовой и из него уже провод датчика опускается и металлическая часть датчика вставляется в гильзу , которая вмонтирована в молокохладитель.
Все контакты проверены
Даже крышку на ПР снял посмотрел, может окисления какие имеются, но нет всё ок .
Дело в том , что год или даже больше никаких проблем не было , а тут началось.
![]()
мы холодильники мониторим и там замес ДТС шнурки еще плетеные были без силиконовой защиты...как в холодильнике уборку сделают или откроют на долго... все готовься к отклонению...конденсат не дремлет....потом по рекомендации ПМ Зои с компании Овен стали постепенно менять на такие как у вас на фото только 100П и проблем стало меньше практически...шнурки брали длинной 5м и не обрезали...хотя рядом с холодильником стоит коробка с НПТ3 и далее в контролер Дльта 500 серии...
Супер замечание СПАСИБО!!! возьмем на вооружение тоже для себя
Последний раз редактировалось dreambelarus; 07.07.2024 в 13:46.
...Веселись юноша в юности своей...
на связи...https://t.me/Dreambelarus2