Страница 91 из 120 ПерваяПервая ... 41818990919293101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1200

Тема: ПР103. Первое программируемое реле с Ethernet

Пользователь

Цитата Сообщение от Maxidron Посмотреть сообщение
    Увидел у вас на скрине 3 вкладки переменных: Стандартные, Сетевые Slave и Сетевые Мaster. У меня сейчас только первые две. Подскажите что нужно сделать (где какие настройки внести), что бы появилась вкладка с переменными "Сетевые Мaster"? И при этом остальные не пропали)))
    В мастере прописать кого-нибудь?

Безымянный.png
    Последний раз редактировалось Dimensy; 04.07.2024 в 14:13.

Пользователь

Спасибо тебе добрый человек))

По умолчанию ПР102-24.2416.06.01 помогите пожалуйста решить проблему

как согласовать аналоговый выход 0-1в с диммируемым БП , с управлением 0-1в ? Может я не тем путем иду и нужно что то другое использовать для диммирования LED ленты? Посоветуйте пожалуйста

0..1 или 0..10В??
    И вход в диммере активный или пассивный? Если активный - то получите много проблем.

Да прям подавать как есть. Я на несколько проектов брал диммируемые драйверы от ArLight на 0..10 или 1..10V - работают вовсю.
    Для диммирования LED-ленты прям самое тоо! Это удобно и здорово (про это я у себя на сайте даже писал).
    Единственное, стоит уточнить модель драйвера/блока питания.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

С кучей арлайта проблема - не гасит в 0.
    Нет стока со входа диммера.

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    С кучей арлайта проблема - не гасит в 0.
    Нет стока со входа диммера.
    О! А вот тут подскажи пожалуйста, о чём речь. Что такое "сток"?
    Я заметил, что ArLight не гаится в ноль, если использовать выходы ПРок. А если использовать ОВЕНский модуль 6У - то всё норм. Я детально это не исследовал, но подумал что это особенность ПРок такая.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

6У тоже не гасит все арлайты.
    Причина вот https://owen.ru/forum/showthread.php?t=33279

ASo Спасибо. Я заинтересовался, но ничего вообще не понял, так как ты там говоришь про какой-то непонятный мне тип выхода (я не электронщик и не ТОЭшник), а потом в тему пришли наши эээ... поверхностные люди (которые не вчитываются) и всё засорили.

В этих выходах нет "стока" тока с выхода в цепь нуля вольт. В лучшем случае - достаточно высокоомный резистор. Поэтому фантомное питание со вода диммера не падает полностью до нуля вольт. Считается, что ток всегда уходит с выхода на вход.
    Вот описание производителя правильных в этом отношении драйверов питания СД https://argos-electron.ru/news/dimmi...rase_id=108141

Страница 91 из 120 ПерваяПервая ... 41818990919293101 ... ПоследняяПоследняя