Добрый день.
Пишу код без подключения к ПЛК210. Периодически проверяю, было всё ОК.
Начал работать над визуализацией. Компилирую, загружаю эмуляцию - появляется ошибка: "Отсутствует исходный код ...". Нажимаю нет, появляется второе сообщение. Не знаю, куда смотреть.
Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема?
Снимок.PNG
Ошибка в вашей визуализации, которая приводит к исключениям в указанной библиотеке. Но поскольку у вас нет исходного кода этой библиотеки то вы и не видите где именно. Ищите ошибку в визуализации. Может переменную или индекс массива где-то не так указали.
Поудалял почти всё с визуализации.
Теперь ругается не на "behaviour", а на "owenstorage".
Снимок.PNG
А owenstorage будет работать только на контроллере.
Как в СПК107 (поправить) время или это в CODESYS 3.5 надо делать?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk