Показано с 1 по 10 из 71

Тема: НУЖНА ПОМОЩЬ С ЗАДАЧЕЙ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от EFrol Посмотреть сообщение
    Короче зря я согласился?! Да?!
    беги форест беги
    хотя бы технологическая схема есть?
    От меня просят КП. Что писать?
    пиши: Этап 1.1 обследование - ххх времени хххх рублей
    Этап 1.2. составление ТЗ на модернизацию - ххх времени хххх рублей. аванс - 100%

только после выполнения всего этого и УТВЕРЖДЕНИЯ ТЗ на модернизацию САУ, можно вести разговоры-договоры на проектирование и прочее

ввязываться в блудняк типа "под ключ с гарантией, оплата после" - с такими-то исходными данными типа "Технолог.... уволилась. ТЗ будет составлено со слов аппаратчиков" - да ну его нахер

Цитата Сообщение от In_Da_Cher_A Посмотреть сообщение
    беги форест беги
    хотя бы технологическая схема есть?
    пиши: Этап 1.1 обследование - ххх времени хххх рублей
    Этап 1.2. составление ТЗ на модернизацию - ххх времени хххх рублей. аванс - 100%

только после выполнения всего этого и УТВЕРЖДЕНИЯ ТЗ на модернизацию САУ, можно вести разговоры-договоры на проектирование и прочее

ввязываться в блудняк типа "под ключ с гарантией, оплата после" - с такими-то исходными данными типа "Технолог.... уволилась. ТЗ будет составлено со слов аппаратчиков" - да ну его нахер
    Да. Я лыжи приготовил
    Стыдно господа давать заднюю. Накроется репутация "хорошего" специалиста?!

Пользователь

..Накроется репутация "хорошего" специалиста?!
    В среде "словов пацана" - да. А оно вам там надо?
    Нормальный чел отказ (не смогу) на нулевом этапе воспримет нормально. Хуже потом сказать "ну нешмогла я"

И вы определитесь - не сможете или маловато будет.
    Последний раз редактировалось Валенок; 12.04.2024 в 17:36.

Да. Я лыжи приготовил
    Стыдно господа давать заднюю. Накроется репутация "хорошего" специалиста?!
    ну взрослый мальчик, сам всё знаешь и понимаешь все риски, которые здесь крайне велики.
    Я бы всё-таки скорректировал условия - именно что браться сначала за этап 1 - определить возможно ли это сделать вообще на тех вводных, что есть.
    и только потом - всё остальное.
    Вот лично я вижу уже "ахтунги", которые крайне негативно влияют на желание работать с ними - "мы хотим модернизацию, но останавливать нельзя", "мы хотим переделать, но вот тебе два дня", "технолога нет, тебе аппаратчик всё скажет"
    это не работа.
    потом начнётся - чего ты так долго, нам нужно продукт выпускать, мы тебе давали время, Вася сказал, что всё тебе показал, чего тебе ещё непонятно и т.д.
    Потом будет этап - чего так дорого, давай дешевле, сейчас денег нет на всё это и в таком роде и типа такого
    Если им надо - примитивный проджект менджмент - "назначется" от них чел, кто ищет схемы, шарит в технологии, или организует работу с их стороны - не твоя задача это сделать, а ЕГО задача - сделать модернизацию, а ты - только помощник грубо говоря.
    А не так что - мы наняли тебя, крутись как хочешь
    вот не поверю, что схем, даже однолинеек, нет вообще. По ним уже становится понятно состав оборудования, которое что-то делает.
    Что там реально происходит - аппаратчик кстати может и не знать, он "собака Павлова" - реагирует только на лампочки-кнопочки
    поэтому давай технологическую схему, ничего нового там не изобретено, все процессы примерно одинаковы