Здравствуйте.
У меня на одном из домов стоит ТРМ1032М-11, на датчике внешней температуры которого висят еще 2 контроллера ТРМ1032М-01.
Сегодня (уже второй раз) ночью сбросился головной контроллер в дефолт.
С утра я установил в работу оба контура головного контроллера (настройки насосов, старт контуров), настроил график отопления, но не смог установить параметр "количество точек графика". В дефолте там стоит 2. Надо 4.
С момента сброса настроек в дефолт перестала раздаваться внешняя температура на подчиненные контроллеры, не смог удаленно установить адреса подчиненных контроллеров.
Кстати замечу: грамотно сделано, что связь между контроллерами идет по двум RS485. Один для раздачи температуры, другой для связи с внешним миром через шлюз.
Что собираюсь сделать: Пойду, врукопашную поставлю параметры, которые (надеюсь пока) не настроил удаленно, да и заодно перепрошью с лаптя контроллер. Кстати, также прошу сделать видимым в OwenCloud номер прошитой на контроллере версии.
Почитав форум понял, что сбрасываться контроллер может из-за некачественного питания... Другие причины могут быть?
Нужно ли мне сделать что-то еще?