Создал структуру AUTO_MODE_STRUCT_SAMPLE
Снимок1.JPG
Объявил экземпляр:
Auto_Mode_SAMPLE: ARRAY[1..3] OF AUTO_MODE_STRUCT_SAMPLE
Снимок2.JPG
Создал структуру AUTO_MODE_STRUCT_SAMPLE
Снимок1.JPG
Объявил экземпляр:
Auto_Mode_SAMPLE: ARRAY[1..3] OF AUTO_MODE_STRUCT_SAMPLE
Снимок2.JPG
При инициализации массивов нельзя использовать индексы.
Посмотрите видео:
https://youtu.be/KjVlFH2lF4k?si=NqOuj5xNViDVowzs
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | PRO32 Connect
Здравствуйте, скажите, а кроме как SpyMode невозможно организовать прослушивание линии при помощи ПЛК200?
Нужно поймать специализированную функцию 0х07. Я так понимаю при помощи SpyMode это не сделать?
Не сделать.
Вам потребуется работать с COM-портом напрямую.
См. пример:
https://youtu.be/F_unaGOBC08?si=Sl8bWqSEuO13uJeW
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | PRO32 Connect
вышел релиз CODESYS v3.5 sp20 не понимаю пока смысл, не видно прямо таких крутых изменений, просто CODESYS V3.5 стал тяжелее
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
Исправляют старые косяки и делают новые, и добавляют не совсем понятные вещи, что это приводит к увеличению объема программы.![]()
Здравствуйте!
Загружаю готовый проект без подключения к контроллеру а он пишет, что не установлено устройство MV210-202,
хотя я пакет Mx210Templates_v3.5.11.10.package запускал и он сообщил, что установился и "загрузка отсутствующих устройств" не выполняется(файл не найден)? Может нужен другой *.package?
И ругается на модули OSCAT_BASIC.WORD_OF_DWORD? Я так понимаю тоже библиотека нужна?
Последний раз редактировалось AlexBut; 22.03.2024 в 11:21.