Показано с 1 по 10 из 1270

Тема: ПР205

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

А почему бы и не перенаправить часть вопрошающих, которые не умеют читать в "автоответчик чат-GPT"?
    Ведь читать они не научатся.

Да и проблема не в "читать", а в "читать неоправданно много".

Проблема бессистемности документации по продуктам Овен хорошо иллюстрируется
    - особенности программирования ПР205 можно понять лишь читая на форуме многословную бесконечную тему по этому прибору
    - работа с библиотекой асинхронного доступа к файлам в CODESYS 2.3 описана по крупицам со множеством ошибок в РЭ к ПЛК, описанию к библиотеке, теме на форуме, примера программы (с кривым форматированием - и это пример официалов!) но единого документа нет.
    - подбор макроса ПИД регулятора с трёхпозиционным приводом для OwenLogic выливается в чтение несколько тем на сотни страниц (целый день!)

На изучение каждой мелочи уходит неоправданно большое количество времени, на многое - ответы приходят несвоевременно спустя длительное время.

Если ИИ позволит получить "выжимку" по интересующей меня теме - буду только ЗА.

Цитата Сообщение от FPavel Посмотреть сообщение
    А почему бы и не перенаправить часть вопрошающих, которые не умеют читать в "автоответчик чат-GPT"?
    Это две "Алисы" соединить в разговор. Будет прикольно.

Пользователь

Цитата Сообщение от AlexandrGr Посмотреть сообщение
    Это две "Алисы" соединить в разговор. Будет прикольно.
    ... с дуру можно и "кое что" сломать!

Иногда глупейший вопрос, просто в силу своей неожиданности, ведет к хорошим ответам, которые, как минимум, будят мысль.

Ранее были экспертные системы.
    И выдавали неожиданные решения!

GPT - это уже не набор алгоритмов.
    Узкоспециализированный самостоятельный решальщик.

Пользователь

Цитата Сообщение от FPavel Посмотреть сообщение

Да и проблема не в "читать", а в "читать неоправданно много".

Проблема бессистемности документации по продуктам Овен хорошо иллюстрируется
    - особенности программирования ПР205 можно понять лишь читая на форуме многословную бесконечную тему по этому прибору
    - работа с библиотекой асинхронного доступа к файлам в CODESYS 2.3 описана по крупицам со множеством ошибок в РЭ к ПЛК, описанию к библиотеке, теме на форуме, примера программы (с кривым форматированием - и это пример официалов!) но единого документа нет.
    - подбор макроса ПИД регулятора с трёхпозиционным приводом для OwenLogic выливается в чтение несколько тем на сотни страниц (целый день!)

На изучение каждой мелочи уходит неоправданно большое количество времени, на многое - ответы приходят несвоевременно спустя длительное время.

Если ИИ позволит получить "выжимку" по интересующей меня теме - буду только ЗА.
    Вот-вот...

Я второй год смотрю на это б...о, и не вижу конца и края - только погружение в хаос...

Выхода они (ТАМ) не видят, решений не ищут, только лихорадочно затыкают дыры...

Вложение в GPT позволит корпорации вылезти ... на свет божий достойно.
    Но это через годик, и то, если осилят.

Ой как я в этом сомневаюсь...

Тема:
    OwenGPT - пришла пора начать тему.

Последний раз редактировалось ПавелП; 04.03.2024 в 10:33.