Ну! Так я же и пишу, что низкоомные не подходят. А у себя в посте подробно всё пояснил. Его стоит прочитать. Да и вообще без трёхпроводной схемы только NTC и годятся...
А других брендов приводить не надо. Каждый делает что хочет. Вон WirenBoard тоже делает аналоговые измерения, однако результат надо домножать на 3.125*10^-2, чтобы получить миллиамперы тока по каналу 4..20, а потом самим пересчитывать это в единицы величины. И что? Всем на него надо ровняться теперь и городить дичь?
Короче, как всегда. На веки вечные. RTFM. Никто никому ни чем не обязан. У ОВЕНа свой стандарт датчиков, у Segnetics свой, у WirenBoard - свой. И так далее.
[QUOTE=zakhar81;428810]Придется вот такие датчики ставить[/QUOTE Ага! И беез трёхпроводной схемы. Чтобы получить (как у я себя писал) НСХ бризера Tion, который врёт бесконечно...
У нас тут форум инженеров (я на это надеюсь). Так что следует обрисовать задачу: что надо измерять, где надо измерять, с какой точностью, какая нужна защита от сбоя датчиков (обрыв, замыкание, выход за границы диапазона).