Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
Я уже спрашивал, но мне не сложно повторится, например: двигатели разной мощности, соотношение мощностей двигателей 1/3, как Вы планируете им моменты выравнивать, двигатель меньшей мощности в принципе не может развить момент в 3 раз выше номинального, как у двигателя большей мощности, вопрос: что Вы там собираетесь выравнивать в этом случае?
А чо не выбрали 1/5? Глупость сморозили, а теперь выкручиваетесь! Вам и Михаил про ваш выбор также сказал..

Вы ссылку смотрели? Почитайте, человек разработал регулятор и считает что правильней регулировать обеими приводами, Вы считаете что одним, это Ваше частное мнение, всё! В смысле, у меня к науке больше доверия чем к Вам!
И в принципе, в любом варианте есть свои плюсы и минусы!
Это вам надо почитать условия задачи на первой странице ссылки и сравнить с тем, что прозвучало в задаче у ТС!
Если разницу не уловили, то еще и еще раз прочитайте!
И последнее.. Я отвечал на вопрос ТС. Я нечего не придумал, а дал скриншот на функционал аналогового выхода ПЧВ2. Вы же налили словоблудия в свой ответ, типа "мощность (момент)", "сравнить токи(моменты)" и прочую чушь, не подтвердив ни одной ссылкой.