Сообщение от
Sergej_
Взгляните хотя бы несколько страниц в этой теме. Предложения. Я конечно со своей колокольни могу судить, все мы используем в разных проектах и с разными требованиями, но мне кажется из изначально удачной и относительно удобной ПР200 , развитие пошло несколько не туда. Как бы нет чёткого понимания стратегии развития. Интерфейсы, ну что сложно оставить возможность добавить тот же 485. Прям видно акцент на Ethernet, но при этом отсутствует ГР, то на входах, то на выходах, в каждом последующем продукте линейки, что на мой взгляд и отличает "конструктор" от промоборудования. Сколько просили сделать съёмную панельку, или текстовый экран побольше, нет. Модбас мастер нормальный ,тот же результат. Но замутим щитовое. С убогим экранчиком. По поводу подключения сторонней панели оператора, вырезать 485 в угоду Ethernet, тоже не правильно. Кому как удобнее. Панель не обязательно в щите, может удаленно быть и скорость большая далеко не всегда нужна. В этом случае 485 удобнее. И беспроводные шлюзы есть под 485. И да, интересно посмотреть на смонтированный щит , с кучей проводов на двери, даже без модулей расширения.