Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 176

Тема: ПР225. Первое щитовое программируемое реле ОВЕН.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Я не согласен со всеми кто помешан на компактности, мне кажется в 99% случаев в приоритете совсем другие, я бы сказал, противоположные критерии, в смысле, цена, надёжность и т.п. Компактность важна совсем в других сферах, не стану перечислять где, надеюсь сами это понимаете! Я понимаю, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, в смысле, боюсь это пустословие, и даже адепты компактности не купят в два раза более компактное устройство при этом в два раза более дорогое, исключения даже придумать не могу, в смысле, купите шкаф в два раза шире. Не понятен мне этот бред сивой кобылы, ну если Вы даже переделываете по импортозамещению, в смысле неужели ума не хватает и соответствующий шкаф для автоматики приобрести!
    Короче, мне кажется, компактность по приоритетности должна находится на последнем месте!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 07.10.2023 в 01:25.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Пользователь

Сергей0308 если вы не видели установок, где нельзя изменить размер шкафа, это не значит, что их не существует.
    вот буквально недавно возили показывать упаковочную машину для цветов, хандрит вовсю. Так вот шкаф в ней это конструктив всей машины в целом.

компактность всего лишь пожелание, а то у нас всегда так, купят линию мерседеса, а на выходе все равно жигули...

Для сведения, есть на свете ПР и ПЛК компактнее Овеновских и самое смешное дешевле, при этом не Китай. Я не говорю про слимовские модули в/в типа Wago, Beckhoff и т.д. Там по факту компактность мнимая, свои особенности...
    Последний раз редактировалось melky; 07.10.2023 в 00:28.

Пользователь

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Короче, мне кажется, компактность по приоритетности должна находится на последнем месте!
    Поддерживаю.

Данная модификация очень нужна. В вашей линейке ПР очень не хватает модификаций щитового исполнения. Многим заказчикам не хочется постоянно лазить внутрь шкафа. А хочется чтобы подошёл быстро изменил нужный параметр и всё.

UPD: когда приблизительно выйдет в продажу данная модификация?
    Последний раз редактировалось dobrohvalov@gmail.com; 18.10.2023 в 10:19.

Цитата Сообщение от dobrohvalov@gmail.com Посмотреть сообщение
    Данная модификация очень нужна. В вашей линейке ПР очень не хватает модификаций щитового исполнения. Многим заказчикам не хочется постоянно лазить внутрь шкафа. А хочется чтобы подошёл быстро изменил нужный параметр и всё.

Здравствуйте, ПР225 в будущем будет изготавливаться в щитовом исполнении , но сейчас оно находится в стадии разработки. На рынок оно сможет выйти в 3-4 квартале 2024.
    Последний раз редактировалось Тимур Назарбоев; 19.10.2023 в 09:43. Причина: изменение актуальной информации
    Старший инженер группы технической поддержки ОВЕН

Цитата Сообщение от dobrohvalov@gmail.com Посмотреть сообщение

Пока только ТАК

Пользователь Аватар для rovki

Что бы не лазить в щит и не тянуть куча проводов на дверь можно использовать внешнею панель ,о чем говорилось ранее. ПР+ модули расширения на двери щита - это что то
    электронщик до мозга костей и не только

Почему у этого ПР не использовать только пару питания и хорошую витую пару, а все остальное оставить внутри щита?

Цитата Сообщение от RfSS Посмотреть сообщение
    Почему у этого ПР не использовать только пару питания и хорошую витую пару, а все остальное оставить внутри щита?
    Как давным-давно практикуют адекватные производители тех же ПЧ. Называется оно - выносная панель, которая снимается с лицевой части ПЧ, меняется штатный соединительный (коротенький) кабель! (патч-корд RJ45, например) на опциональный (можно и своими руками), панель монтируется в дверцу шкафчика и вуаля...
    Последний раз редактировалось Spawn; 06.11.2023 в 06:47.

Добрый день, коллеги.
    Приступаем к трассировке печатных плат первой модификации ПР225.

Фиксируем требования по расположению клеммников, разъемов портов RS Ethernet, сервисных портов.
    Критика и предложения приветствуются.
    Вложения Вложения

Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя