Так у Вас сам подход порочный, в смысле, есть пускатели, будем ставить пускатели, есть однофазный ПЧ, добавим в конструкцию однофазный ПЧ! А если Вы завтра найдёте в чулане ящик электронных ламп, будем на них ПЧ делать и радиостанцию для диспетчеризации? Подход принципиально неверный, прежде надо это изменить, только потом что-то пытаться делать, мне так кажется! При таком подходе любое начинание обречено на провал, наверно пора за ум браться, для этого грамотно и правильно проектируют, чтобы минимизировать затраты! У Вас получается выброс денег на ветер, если Вы даже были бы миллиардером, то с таким подходом вскоре разорились и стали банкротом, в смысле, неужели это непонятно?
Короче, купите самую дорогую установку в галактике, что Вам требуется, это в перспективе времени всё равно Вам обойдётся дешевле, чем выброс денег на ветер, мне так кажется!
Это типа, надо лететь в космос, ракеты, нет, зачем её покупать, она дорогая, но есть танк, Вы приделываете ему крылья и пытаетесь улететь в космос, образно выражаясь!

а еще есть частотник для однофазных двигателей (брал когда-то для насоса воды). И вот думаю попробовать его применить с компрессором, немножечко задирать одному частотой, как раз аналог управления через ТТР получится. То есть те же 2-е ступени плюс дополнительное регулирование. Из отличий только отдельного регулирования не будет, если компрессор требуется выключать.