Нашол сам : была выключена функция использовать встроенный мониторинг !
Нашол сам : была выключена функция использовать встроенный мониторинг !
Для SP16 Patch 3 последняя из доступных - 4.13.0.0.Какие версии можно поставить на SP 16.3 и SP 17.3 ?
Для SP17 Patch 3 последняя из доступных - 4.15.0.0
Не понимаю ваш вопрос.Если в обменнике файлы с SoftMotion 4.10.0.0 и SoftMotion 4.14.0.0 ?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
На 16.3 мне надо поставить 10 или 12 (13) версию, могу скачать и установить только 14 (скрин выше). Она будет с ошибками. Просто скачать нельзя.
На 17.3 не могу скачать ничего. Надо поставить 14 или 15. Может у вас есть прямые ссылки, что бы скачать SoftMotion 4.10.0.0 (12-13) и SoftMotion 4.14.0.0 (15)
Последний раз редактировалось kondor3000; 25.09.2023 в 08:15.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Здравствуйте!
Столкнулся с тем, что в строках в таблице тревог не меняется шрифт. Не влияет ни шрифт для всей таблицы, ни шрифт в соответствующем классе. Один раз как-то случайно он всё таки изменился, но как-то косвенно, при изменении по смыслу не связанного свойства.
Подскажите, в чём тут секрет?
Добрый день.
У меня проблема не воспроизводится:
2023-09-26_10-01-43.png 2023-09-26_10-01-27.png
Давайте по AeroAdmin посмотрим, что происходит у вас?