Хорошо. Мое:
Ваше:
и
Пока все норм
Но Вы как-то перешли к этому
Что такое это ?
в контекстеМежду A и B, между B и С, между C и А - понимаю. Между между "АВ и СА" - не понимаю.между АВ и СА сколько будет
Хорошо. Мое:
Ваше:
и
Пока все норм
Но Вы как-то перешли к этому
Что такое это ?
в контекстеМежду A и B, между B и С, между C и А - понимаю. Между между "АВ и СА" - не понимаю.между АВ и СА сколько будет
Последний раз редактировалось Валенок; 30.08.2023 в 19:56.
Я это понял из этой фразы:
Фраза_1.PNG
Может не так понял, не исключаю!
Напряжения АВ, ВС, и СА это напряжение между соответствующими фазами, скажу больше при соединении нагрузки в треугольник(например обмотки двигателя) именно они присутствуют на нагрузке! И между ними тоже должен быть сдвиг на 120°. В смысле, если мы хотим чтобы двигатель вращался! На комплексной плоскости эти вектора выглядят(расположены) примерно так: АС=210°, СВ=90° и ВА=330° если не ошибаюсь.
Для "понимания" процесса вся эта хренотень рисуется на комплексной плоскости, в смысле, углы задаются на комплексной плоскости по её координатам, например вектор напряжения СВ с углом 90°, между векторами межфазных напряжений при этом углы составляют 120°, короче, надеюсь, понятно написал! В смысле, может Вам есть что предложить вместо комплексной плоскости, для понимания процесса?
Векторная диаграмма.jpg
https://images.rambler.ru/search?que...-24.jpg&page=0
Последний раз редактировалось Сергей0308; 30.08.2023 в 22:46.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.