Раз уж в этой теме разговор идет про кнопки, может кто мне подскажет, у меня на пр200 нет свободных входов чтобы поставить кнопку без фиксации , мне надо сделать сброс аварий с меню экрана, как это сделать мы могееемсуть такова, на экран выводим ввод/вывод булеан или инт флоат, селектом выбираем наш нолик, кнопочками меняем нолик на единичку, жмем ОК и в программе сбросилась переменная, но затем надо эту единичку опять селектом и стрелочкой вернуть в нолик и нажать ОК иначе это состояние так и останется включенным а возможно ли как нибудь сделать так чтобы оно само себя вернуло в исходное состаяние по типу кнопки без фиксации.

суть такова, на экран выводим ввод/вывод булеан или инт флоат, селектом выбираем наш нолик, кнопочками меняем нолик на единичку, жмем ОК и в программе сбросилась переменная, но затем надо эту единичку опять селектом и стрелочкой вернуть в нолик и нажать ОК иначе это состояние так и останется включенным а возможно ли как нибудь сделать так чтобы оно само себя вернуло в исходное состаяние по типу кнопки без фиксации.