жаль
а если по кнопке сделать переход на пустой экран, не получится как то прописать условие что при переходе к пустому экрану включался какой-нибудь бит доступный в переменных?
Последний раз редактировалось Сергей0308; 01.11.2022 в 21:48.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
??? Это откуда такой вывод???
Сергей. Поаккуратнее с такими высказываниями.
Я действительно с удивлением спросил, считая что, по умолчанию, вся панель доступна.
Достаточно сказать, что не всё доступно, и я пороюсь именно в этой теме.
Буду благодарен, если укажите где подробности обсуждались.
Здесь и обсуждать нечего, это правда, кнопки в программе не доступны! Давно товарищи просят Овен это сделать! Вы то откуда уверены в обратном, по другому Ваш пост трактовать нельзя!
Доступно редактирование переменных с помощью кнопок! Как не трудно понять, это разные вещи, иначе бы товарищи не просили бы Овен на протяжении многих лет сделать кнопки доступными в программе!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 01.11.2022 в 22:54.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Там два вопроса, а не утверждения.
Это плохо. Я, когда выбирал, на пульт рассчитывал...
ПР200 придёт на днях, я только начал моделировать, и тут такой облом.
Придётся ставить внешние, и мультиплексировать кнопки на входы, которых уже будет не хватать.
Про дополнительные расширения IO я знаю.
Хорошо что два RS485 - придётся AVR под пульт поставить.![]()
Нет, совсем не так(не вырывайте слова из контекста), странно это Вам напоминать, если это написано несколькими постами назад!
Короче, там утверждение другого форумчанина, что кнопки в программе не доступны и ваш вопрос под этим утверждением, цитирую: "Я что-то пропустил в документации?"
Вот объективно оцените этот пост, допустим он не ваш, а пришельца с другой галактики, что это значит?
Пост#8.PNG
Последний раз редактировалось Сергей0308; 02.11.2022 в 00:01.