Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Spk107 в теплице

Пользователь

По умолчанию Spk107 в теплице

Продолжение темы Пр200 в теплице. Проект на ST. Управление тремя своими теплицами. Этот проект тестовый. Все обновления проекта только здесь. Считывает 1000 алармов из SqlLight на SD в csv примерно за две минуты. Ссылку на WebVisu Spk в Телеграм бот и Email ошибок отправляет (используется белый адрес, с серым не проверял ). Пр200 логом ошибок (cобытий 255max-добавлять и связывать каскадно, количество сообщений - ограничено только памятью пр), Wp8028Adam, Wp8026Adam, 8 Channel rs485 Relay, rs485 RH/Temp Sensor, Rain Sensor, rs485 Wind Sensor, SU302 rs485 isolated hub
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось valkv; 07.11.2024 в 09:27.

Добрый день.
    Пришлете потом информацию для нашего каталога проектов?)
    https://owen.ru/projects

И еще пара вопросов:
    1. Почему для вас это "первый и последний" проект на ST?
    2. Чем вызвано использование версии SP17 Patch 3?

Пользователь

Для Евгений Кислов. Всегда лучше новое, когда разрабатываешь, а вот переход на новую версию это большой вопрос. Я не особый спец, конкретно по ST, поэтому пишу как понимаю на с#. У меня конкретная задача по своим теплицам, поэтому пришлось посмотреть на ST. До этого была задача на Пр200 и пришлось посмотреть на OwenLogic. Это просто хобби.
    Последний раз редактировалось valkv; 22.03.2022 в 19:34.

А мне хотелось посмотреть, codesys умер, и мои проекты теперь не открываются

Пользователь

In_Da_Cher_A .Ну мало ли. Кто то может что полезное из проекта взять. Я когда разрабатывал эту основу, пришлось покопаться, так как мало что готового публикуется. В основном отрывки кода. А тут можно что-то готовое найти, кто с нуля начинает. Вот мне бы наличие похожего проекта, очень бы время сократило. Собственно и для этого публикую так же. Вот Вы бы опубликовали свой проект, и это, например мне, очень помогло у себя подправить и время я найду.
    Последний раз редактировалось valkv; 14.02.2022 в 14:56.

Пользователь

Чтобы смотреть чужой код просто так, он должен быть на 100% откоментирован, до буковки, ну практически.....

Пользователь

Это да, но я когда включал куски чужого кода или использовал идеи, заложенные в чужой код, то там мало когда что комментировали. Что есть то есть. Все равно, кому то что то пригодится, ну таким новичкам в ST, как я. И я не понимаю зачем комментировать, по коду и так все понятно.
    Последний раз редактировалось valkv; 29.04.2022 в 09:50.

Цитата Сообщение от valkv Посмотреть сообщение
    Продолжение темы Пр200 в теплице. Разработка первого и последнего проект на ST. Управление тремя своими теплицами. Предложения по улучшению кода приветствуются. Проект Sp17_p3_x86_ST. Работает пока на стенде, с одним объектом. Все обновления проекта только здесь. Фото:
    Отличный для новичка проект. Какие там буквы - это дело десятое. Главное что бы работало как надо. Только на столе у автора какой-то жуткий бардак.

Пользователь

Вопрос по OwenCloud. Не нашел ветки где спросить. Спрошу здесь. Есть ли возможность получить входящий ip адрес зарегистрированного прибора.

Цитата Сообщение от valkv Посмотреть сообщение
    Вопрос по OwenCloud. Не нашел ветки где спросить. Спрошу здесь. Есть ли возможность получить входящий ip адрес зарегистрированного прибора.
    Если только вынести его в переменную (или в несколько переменных - например, каждый октет в свою) и передать их в OwenCloud.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя