Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день,
в ходе наладки оборудования при первом запуске столкнулись с тем, что ПЛК210-03 не видит состояние входов и не отправляет состояния на выхода, хотя при логине в среде codesys состояния выходов активны. Удалось выявить, что накапливается ошибка связи CPU с правой стороной платы, то есть связь отсутствует. Перезагрузка и перепрошивка не помогли. Также заметили что до перепрошивки, что после неё , что почему-то модель ПЛК называется OWEN PLC210(Z), вместо типичной OWEN PLC210-03 Inkedphoto_2021-08-04_08-46-40_LI.jpg. Это другая модель ПЛК или какой-то безопасный режим? Да и в целом решается ли неисправность программно?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
ДОбрый день.
Заметил что в перечне устройств появилось устройство PLC210-REDU с версией 3.5.16.0
Возник вопрос - это версия для CODESYS SP16 ?
Или еще нет?
Проконсультируйте пожалуйста:
При помощи ПЛК210 возможно реализовать бесшовный архив на СКАДА-системе, которая является OPC UA клиентом ПЛК210? Чтобы при "выключении компьютера" показывало что происходило с переменными во время "отсутствия связи"?
Эта опция как-то настраивается на ПЛК или по умолчанию подразумевается при использовании OPC UA технологии?
Период архивирования в ПЛК какой может быть, также хотелось бы узнать?