День добрый, помогите новичку с алгоритмом:
Кнопку 1 нажал лампочка загорелась, отпустил горит, нажал кнопку 2 горит, отпустил потухла.
Кнопку 2 нажал лампочка загорелась, отпустил горит, кнопку 1 нажал горит, отпустил потухла.
Спасибо
День добрый, помогите новичку с алгоритмом:
Кнопку 1 нажал лампочка загорелась, отпустил горит, нажал кнопку 2 горит, отпустил потухла.
Кнопку 2 нажал лампочка загорелась, отпустил горит, кнопку 1 нажал горит, отпустил потухла.
Спасибо
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Здесь может быть множество вариантов, как один из них:
Две кнопки.PNG
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Если кто придумает проще, будет очень хорошо, если оно ещё и будет работать как хотел товарищ - вообще замечательно, я буду только рад!
Вообще пока не думал как сделать максимально просто, первое, что пришло на ум, то и намалевал, бывает самое первое не самое оптимальное, даже, мне кажется, обычно так и бывает!
Можно сделать так для спокойствия мозга:
Две кнопки_2.PNG
Две кнопки_2.owl
Последний раз редактировалось Сергей0308; 20.05.2021 в 23:36.