Более того, надо достаточно Внимательно читать документацию на этот ПЧВ. А местами перечитывать раз по пять, чтобы понять что же имеется ввиду.
Осложняется это тем, что у Данфоса достаточно Странное понимание протоколе Modbus. я бы назвал его сильно устаревшим - они опираются судя по всем на то, что в стандарте 1996 года описано как " так делать больше не надо" а не на стандарт даже 2012 года. имея ввиду Вложение 54068 .
По сути вопроса - запрашиваемый регистр этот я даже там нашел.
но это РЭ на ПЧВ конечно Боль.Вложение 54069
ну то-есть искать по всему документу а какую же функцию модбас в конкретно этой и каждой другой таблице они подразумевает это прямо бред.
прямо моё персональное "фи" в оформлении РЭ на ПЧВ вообще , а главное в оформлении и описании
Таблиц как же работать удаленно с этим ПЧВ в частности.
я бы даже не взялся дальше по документации и пытаться смотреть как его подключать и настраивать, а взял бы какого нибудь сименса. По нормо-часам на подключение выйдет Существенно дешевле.
ну потому что реально документация на ПЧВ - РЭ с сайта это не даже не боль, это Унижение потребителя.
я говорю о РЭ на него здесь https://owen.ru/product/preobrazovat...n_and_software
а искать описание для аналогичного дансофа и примеры, в гугле - ну это просто глупо. В Рэ даже нет примеров посылок как с ним работать. фу.
возьмите лучше пчв от сименса или abb. или даже любого китайца - быстрее наладете с ним связь.