Цитата Сообщение от alachi Посмотреть сообщение
Спасибо за лестные оценки, будем стараться соответствовать. Падающая выходная характеристика, это ВАХ, можно корректировать угол ее наклона в конфигураторе прибора. Если Вы уверены, что термин некорректный, поделитесь ссылкой на верный.
ВАХ прибора приведена у вас в руководстве, там прямая полка до 120%(ну или около того), а потом резкое падение, идеальная ВАХ, чего ее контролировать.
"Падающая выходная характеристика"- чего то вы не договариваете, сей параметр имеет диапазон -100...+100 мВ/А. Если воткнули параметр "мутный", то плиз алгоритм работы его выкладывайте, дабы пользователей не вводить в смущение. И вообще дефолтно стоит -20, это что при 5А нагрузки БП запрограммированно снизит напряжение на 0.1В и как это может корректно работать при подключении БП в параллель, вы качели моделируете-программируете? Вы насытили свой прибор функционалом реально не нужным(избыточным), такого хитрого БП я еще не встречал и вы, придумав какую-то "мутную" ерунду, годную лишь для каких-либо лабораторных исследований предлагаете мне поделиться ссылками? Я филиал Кащенко не заканчивал. При всем при этом вполне предсказуемо стоимость БП подросла почти в 2 раза, какая прикольная китайская зажигалка со светодиодным фонариком, ой, простите великодушно, БП Овен с интерфейсом Ethernet.
Считаю необходимым упомянуть описание алгоритма работы реле в таблице 6.2, я сначала подумал что БП имеет 2 независимых реле, ан нет для описания алгоритма перекидного контакта задействовано аж 2 колонки, вместо простого ВКЛ/ВЫКЛ, причем все просто - реле включено при номинальной нагрузке.

В общем я понял -для нормальной работа надо параметр "Падающая выходная характеристика" ставить в "0" и молиться дабы ЦПУ БП не заглючил (не было бабе хлопот купила баба порося...)