Показано с 1 по 10 из 1220

Тема: ПЛК210 - новая линейка контроллеров ОВЕН

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

turkish945 Шо ты там мутишь снова? =) Мне завтра дифавтомат приедет. В Ноябре будем щит доводить до ума.
    Ты ещё от шаблонов модулей откажись и набей регистры их напрямую, руками. Это ускорит работу точно!
    И ещё я же тебе вроде слал обработку работы нажатий по счётчику. Это охрененно крутая штука, и работает надёжнее. А ещё я ща делаю FB для того, чтобы мигалки мигали штатно через ШИМ на модулях вывода, а не через чёртов BLINK.

Цитата Сообщение от Cs-Cs Посмотреть сообщение
    turkish945 Шо ты там мутишь снова? =) Мне завтра дифавтомат приедет. В Ноябре будем щит доводить до ума.
    супер

Ты ещё от шаблонов модулей откажись и набей регистры их напрямую, руками. Это ускорит работу точно!
    И ещё я же тебе вроде слал обработку работы нажатий по счётчику. Это охрененно крутая штука, и работает надёжнее.
    Ага, присылал проект, лежит и ждет, когда я дойду до этого этапа
    А пока это, пишу наколеночные варианты, чтоб быстро решить некоторые текущие задачи. До полноценной вдумчивой разработки руки не дошли, поэтому, сейчас, в принципе, даже не сильно парит, что кнопку нужно удерживать секунду до срабатывания, а уж о красоте разработки и оптимизации пока вообще не думаю Но все же решил разобраться, т.к. корень проблемы мне непонятен, вроде выглядит все так, что должно срабатывать сразу....
    Это я купил приводы клапанов ТП и решил завязать их с кнопками.

А ещё я ща делаю FB для того, чтобы мигалки мигали штатно через ШИМ на модулях вывода, а не через чёртов BLINK.
    Во, об этом я тоже думал, оформить это в FB с более продвинутыми возможностями по миганию (типа два коротких, пауза) ну и заодно ШИМ раскурить
    Последний раз редактировалось turkish945; 28.10.2020 в 10:45.