Показано с 1 по 10 из 686

Тема: Линейка модулей ввода/вывода Мх210 с интерфейсом Ethernet

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

e.filatov Просьба ИЛИ приводить ЦИФРЫ, или не переиначивать смысл моих сообщений.
    1. Вы мои реле у себя мерили? Какой от них уровень помех? В цифрах?
    2. Какой уровень помех выдерживает модуль и на какой он сертифицирован?
    3. Почему тот же модуль виснет к чёрту от совсем маленьких промежуточных реле? Какой уровень помех в цифрах создают они?
    4. Почему виснет именно МУ210-403, а другим модулям нормально те же помехи?
    5. Где в документации на модуль написано про коммутацию 230V и снабберные цепи?
    6. Почему в документации к модулю написано про НШВИ и 0,5-0,75 квадратов, а они туда не влезают (фотки были в этой теме, мои, монтажа)?
    7. Почему вы мне все рассказываете про то, что надо с одной стороны модуля разводить строго Ethernet, а с другой стороны - строго IO, но в инструкции про это не написано, а каналы для проводов в модуле позволяют завести провода к клеммам как со стороны Ethernet, так и с другой стороны?

Просьба на всё-всё предоставить ответы.
    Мои аргументы в защиту своего решения следующие:
    1. Данные импульсные реле я использую аж с 2010 года. Проблем до этого не было даже если их цепи управления были проложены по квартире параллельно с сигнальными кабелями.
    2. Данные реле относятся классу бытового оборудования для жилых домов и зданий, не для промки. В каталоге на эти реле НЕ указано о необходимости применять снабберные цепи для их катушек. Я действовал на основании каталога.
    3. Реле ABB CR-P относятся к классу промежуточных. В их каталоге также не указана необходимость применения снабберных цепей и модулей.
    4. В инструкции к модулям ОВЕН указано использование НШВИ на 0,75 кв.мм, чем я и пользовался при монтаже щита.
    5. В инструкции к модулям ОВЕН явно не указана необходимость применения снабберных цепей для катушек реле на 230V. Для контакторов - да, для реле - нет.
    6. Три моих заказчика подтверждают тот же самый факт: модуль МУ210-403 гарантированно сбоит в связке с ПЛК210, если через него управляют любыми реле с катушкой на 230V. Как только реле такого же типа переводишь на 24V - сбои магически исчезают.

Если необходимо действовать в юридическом формате - то я составлю официальное письмо-запрос и лично заскочу повидаться с ребятами-технарями и заодно привезу его вам в офис. Подписанное перьевой ручкой и с печатью.

Филоненко Владислав Если это действительно важно, а не кормление тролля, то советую открутить тему к этим двум постам:
    Раз: https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post338098
    Два: https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post338124

Пользователь

Цитата Сообщение от Cs-Cs Посмотреть сообщение
    e.filatov
    3. Реле ABB CR-P относятся к классу промежуточных. В их каталоге также не указана необходимость применения снабберных цепей и модулей.
    https://new.abb.com/products/ru/1SVR...-110-230vac-dc