не ради забавы, а в научпопцелях
обработал это пост машиной на основе цепей Маркова по трем ключевым словамкомп выдал следующее['не', 'могу', 'получить']навеяло по мотивам этой темы, с утра обновил питоновский скриптне могу получить информацию статусе чтения записи по статус лампа погаснет если переключить режим лампы отпустить обе клавиши управиться меньше чем за ответы вы так как при успешных выполненных операциях так как при успешных выполненных операциях так как при успешных выполненных
ЗЫ до этого было еще хуже как мне кажетсяЗЫЫ вот еще вариант который сегодня делал с некоторым количеством совпадений, но он сбоит через раз, но осмысленеене могу получить информацию статусе чтения записи по заднему фронту переключение режимов по не пишу ибо там все же пид поставить дополнительно вычислить знак рассогласования можно было мало делал на железе чтобы вообще убрать все переменные работать переменными на единственнаяне могу получить информацию статусе чтения записи по статус на сми мсд чтение как при успешных выполненных операциях так помогите пожалуйста найтинаправить ошибку спасибо всем за ответы вы видимо дочитали недосмотрели мои видео тут показан раз режим имитации проверки этому