Я уже выражал хотелку в другой теме, но продублирую и тут, может сделают потом. Очень бы хотелось иметь несколько отдельных групп локальных переменных, чтобы группы отделялись, как сейчас отделяются группы сетевых переменных, а то как проект больше пары блоков - в локальных переменных что-то найти уже проблемно. Пусть их будет не бесконечное количество, а хотя бы десяток.
И ещё очень бы хотелось для слейва задавать значения по умолчанию для сетевых переменных , как для локальных, а то я это упустил и пришлось весь проект на фсел переделывать, поскольку после каждой перепрошивка приходилось 50 параметров бы вводить. По сути пришлось делать удвоение объема программы, да и зависает она знатно. По экранам перемещаться очень тяжело.
Так для локальных переменных это уже сделано, называется макрос, там именно так, как Вы хотите, хотя мне не понятно зачем это нужно!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.