Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
я просто думаю. что при открытом коде можно просто на конкретном объекте поменять блок преобразователя. а если кто-то внимательно посидит и покурит макросы, то я уверен, что можно и медяшки запихнуть в один макрос просто перебором констант, а не использованием отдельных полных макросов. но у меня времени в одно рыло не хватает. пока слепил для себя только pt100/pt1000 переключалку, о чем и написал.
Ну, из этих-то соображений вот это:
Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
планирую сделать меню с выбором названия контуров, чтобы при настройке системы можно было выбрать наименование в остальных меню, тогда будет удобно расписать конфигурацию.
-- вообще ненужная фича. Кто использует для работы ПР200, тот, скорее всего, сможет "подработать напильничком" программу под свои нужды. Разве что можно менять название 2-го контура на "отопление2" или "ГВС". Да и то не вручную, а в зависимости от выбранного режима работы.

Над подпиткой думаю, тем более, что для самого это может в скором времени стать актуальным (а может и не стать, ежели заказчик выберет более глубокую модернизацию АСУ ТП). Сейчас, правда, более насущный проект на доработку прилетел с замечаниями, но как только, так сразу.