Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Открытие продаж ЛПО1В

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Не могу с Вами согласиться. Давайте представим основные применения новой панели.
    Кейс первый. Частотник неудобно расположен (не хочется далеко идти, открывать шкаф и т.п.). Проще подключиться с мобильного устройства и полностью настроить и управлять удаленно. Человек ни разу не коснулся кнопок и слава богу.
    Кейс второй. Вы используете мобильный конфигуратор как пульт управления приводом, на котором установлен ПЧ. Старт, стоп, быстрая смена уставки, быстрый сброс на заводские и загрузка готовой конфигурации. Все это в телефоне, кнопки не нужны.

Вместе с кнопками пришлось бы добавлять еще один уровень приоритизации. Не беда, но шансов запутаться уже больше.

тел.: +7(495) 64-111-56 доб. 1128
    моб.: +7(909) 961-36-49
    e-mail: v.timoshkov@owen.ru, p4v@owen.ru

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от alachi Посмотреть сообщение
    Не могу с Вами согласиться. Давайте представим основные применения новой панели.
    Кейс первый. Частотник неудобно расположен (не хочется далеко идти, открывать шкаф и т.п.). Проще подключиться с мобильного устройства и полностью настроить и управлять удаленно. Человек ни разу не коснулся кнопок и слава богу.
    Кейс второй. Вы используете мобильный конфигуратор как пульт управления приводом, на котором установлен ПЧ. Старт, стоп, быстрая смена уставки, быстрый сброс на заводские и загрузка готовой конфигурации. Все это в телефоне, кнопки не нужны.

Вместе с кнопками пришлось бы добавлять еще один уровень приоритизации. Не беда, но шансов запутаться уже больше.
    Сначала по второму пункту, как у Вас всё сложно, делайте проще, приоритет у последнего назначенного значения, независимо от места(способа изменения), для панели без потенциометра! Не надо искать проблем, там где их нет!
    По первому пункту спорить, это выше моего понимания, это как спорить со здравым смыслом! Я мог понять, если бы Вы написали, что это будет дороже стоить или сложней сделать, но не в смысле удобства(универсальности)!
    Помните как Портос говорил:
    - Я дерусь, потому что я дерусь!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.