Показано с 1 по 10 из 5292

Тема: ПР200

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Подскажите, пожалуйста, еще следующие моменты:
    1) У дискретных входов подтяжка к 0? То есть, если он болтается в воздухе, там гарантированно будет определен 0?
    2) Для измерения сопротивления резисторов с помощью аналогового входа надо что-то подавать снаружи, или аналоговый вход сам подает напряжение для измерения?
    3) При расчете потребления от встроенного источника, можно принять, что дискретный вход при замыкании кнопки (типа сухой контакт) потребляет 5ма, а датчик 4..20 максимум 20ма? Например, если мне надо запитать 3 дискретных входа и 3 датчика 4..20, то ток будет 15 + 60 = 75ма, что укладывается в 100ма и я могу не ставить внешний БП на 24в?
    4) Что будет при превышении 100ма на встроенном источнике 24в? В руководстве не нашел ничего про защиту от КЗ или перегрузки.
    5) Выход с реле. Тут прочитал, что какие-то проблемы с лампами и пусковыми токами есть. А подключение вентилятора вытяжки (220В, ~20Вт) не вызовет каких-либо проблем?
    Последний раз редактировалось megadocent; 27.04.2019 в 22:45. Причина: добавлен вопрос

Метки этой темы

Ваши права