Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Modbus TCP опрос устройств последовательный?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от uni Посмотреть сообщение
    На самом деле сейчас существует 3 .Net: .Net, .Net Core и .Net Standart. Последний кроссплатформенный. Можно один код запускать на Android, iOS, Linux и Windows. Пока немного сыроват, но работает. Разве что .Net тормознее Qt, но в сопровождении, по-моему, c# много легче C++.
    Xamarin нормально работает, а совместно с Prism превращается во волне приятное занятие - имею некоторый опыт. Хотя, да, немого сыроват и есть куда расти, особенно по части вечно доставляющего проблемы Linker'a и неудобства с управлением графическими ресурсами. Именно поэтому меня устроит даже Android Things в качестве операционки этой панели-мечты. Касательно кросплатформеных GUI приложений на C# и XAML обратите внимание на проект AvaloniaUI. У меня лично всё никак руки не дойдут попробовать (хотя даже соответствующее дополнение для студии поставил), но то что я видел в их презентациях и статьях выглядит очень впечатляюще и вполне пригодно для небольших коммерческих проектов. Очень надеюсь, что их купит майкрософт и поможет довести идею до конца так чтобы она гармонично встроилась и стала эдаким кросcплатформенным WPF.
    Последний раз редактировалось S.A.D.; 17.09.2018 в 16:31.
    Чтобы понять рекурсию нужно понять рекурсию