Показано с 1 по 10 из 553

Тема: Интерфейсные платы ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Одесса я подобный модуль, только Ethernet-TTL использую уже давно, когда еще rovki подобные модули не прикрутил к ПР200, если точнее, тогда и ПР200 только в разработке были...
    И статей про ПЛК не читал. Что я делаю не так ? Вы думаете статьи каких то умельцев единственный источник информации ?

capzap USR это производитель оборудования, подобный Moxa, древний как мамонт. Почему вас не удивляют решения Moxa и удивляют USR ? только ли тем, что они куплены на Ali ? а если это будет Moxa с ebay ? будет то же самое

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Почему вас не удивляют решения Moxa и удивляют USR ?
    где Вы это прочитали у меня? Мало того, хоть я и увидел в посте Анатолия признание о закупках мне не понятно упоминение им о каких то там партиях, мелком производстве, если я покупаю что то
    на али (магазин производителей)
    штучно, в единственном числе, от этого разве производитель станет резко не производителем
    Мне интересовало, где же он лукавит, нам что на Али можно закупать или пассивно молчит, когда Andrey.wys делает заявление что Али это для домашней кустарщины
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Одесса я подобный модуль, только Ethernet-TTL использую уже давно, когда еще rovki подобные модули не прикрутил к ПР200, если точнее, тогда и ПР200 только в разработке были...
    И статей про ПЛК не читал. Что я делаю не так ? Вы думаете статьи каких то умельцев единственный источник информации ?

capzap USR это производитель оборудования, подобный Moxa, древний как мамонт. Почему вас не удивляют решения Moxa и удивляют USR ? только ли тем, что они куплены на Ali ? а если это будет Moxa с ebay ? будет то же самое
    Вы все делаете -так. И то,что статьи умельцев не единственный источник информации-тоже с Вами согласен. Но на хабре иногда
    публикуют и́нтересную информацию. И я всего лишь спросил у Ровки -ни эта ли публикация вдохновила его на идею?