и ведь промолчит дедуля, по тому как на одном бережку
и ведь промолчит дедуля, по тому как на одном бережку
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
1.Я покупаю комплектующие ,как и все детали покупают производители в Китае у производителей (крупнейших) .В моем первом модуле вайфай стоял разьем для установки USR или RAK.
2.за деделю ответите .
Что вас (троица) тянет в мои темы ,каскаду и платы не используете. Один флуд и троллинг .
Последний раз редактировалось rovki; 31.08.2018 в 16:48.
электронщик до мозга костей и не только
опять же что значит троллинг? В этом посте Вы прямо не указываете что закупаетесь на Али, Вы черным по белому написали покупаю ... в Китае, т.о. оставляя право считать Andrey.wys что эта площадка для домашнего использования а не для производства, но в теме по ссылке Вы настаивали что она и для производства вполне себе годится
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Что вы придуряетесь и троллите . Бывает мелкое производсво или опытная партия , а бывает серийное итд.Где выгодней или быстрее там и берите одно и то же . Модули USR раньше брал на али (магазин производителей) ,теперь рядом есть дистрибьютор ,у него беру....если есть в наличии ,нет -дорожка известна .
электронщик до мозга костей и не только
Ровки. Удовлетворите любопытство. Я вот на хабре читал. Статья какого то умельца. Он там модуль rak425 на проводках
прилампичил к ПЛК 100. в2015 году. И информацию с этого ПЛК считывал по wifi. То не Вы были ? Ну все как у Вас в ПР. Или
Вас эта статья вдохновила ?