Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Очень не хватает адресации памяти

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Как это расшифровывается? Это означает, что Вы против выкладывания версий с найденными ошибками от пользователей, к которым Вы в последнее время не относитесь, непосредственно после того как баги были устранены? Ну так предложите чтоб релизы выходили, например как у мелкомягких, во второй вторник месяца.
    Во первых много появилось новых тестеров, надо давать дорогу молодым , а я пользуюсь старой проверенной версией ,а когда приходиться скачивать проекты для советов приходится каждый раз обновляться ...Ранее баги проявлялись очень редко( до 51 версии) и ОЛ была замечательно вылезана ,в том числе и с моей помощью ,а когда появился ПР200 и ОЛ резго усложнился (поддержание работоспособности старых проектов) ,вот тут и начилась свистопляска .Напомню я был против того что все ПР в одном ОЛ .И когда говорят ,что планируются еще новые языки в одном ОЛ ,то приходится опасаться ,что окончание вылавливания багов когда либо закончится и когда нибудь мы увидем закончатый продукт .Это всеравно если бы я или вы или еще кто делал свой проект для заказчика (пользователя) годами и вносил бы туда изменения ,кому бы понравилось ...Продукты должны быть приготовлены и поглащены ,а не бесконечно перевариваться как отрыжка у коровы (жвачка).
    Поэтому советывать как часто делать обновления нет смысла ,не тем путем пошли товарищи...Проще и надежнее иметь нужно было два блюда(ОЛ) - для пр114,110 и пр200,300...Мало вероятно ,что в одном проекте (щите) стоит и пр110 и пр200 ...Кто то работает до сих пор на хороших и проверенных ПР114 ,зачем ему этот геморой с ОЛ для ПР200.Универсальность не всегда хороша и за нее приходится платить порой большую цену .
    Последний раз редактировалось rovki; 09.06.2018 в 17:44.
    электронщик до мозга костей и не только