Мож вот так...
Мож вот так...
Может оно и так, но зачем же ставить инкрементные счётчики с автосбросом там, где они не нужны, для 1 и 3 макросов? И это посмотрите:
Бяки.PNG
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Зачем же тогда поставили ненужные счётчики? Я ратовал убрать 5 ФБ таймер с задержкой выключения и поставить вместо пяти ФБ один, после объединения сигналов по ИЛИ, про счётчики вообще ни слова не было!
И насчёт задержки на цикл, Вы поставили и у меня хотите спросить, зачем Вы поставили? Я не знаю зачем Вы поставили, там даже никакого смысла в этом нет, я вроде уже об этом писал!
В принципе, на работу это никак не повлияет, так что расстраиваться не стоит!
Для первого раза потянет, единственное, что я непременно изменил, это убрал галку энергонезависимости у 32 стабильного триггера, так как пауза, на мой взгляд, выполнена крайне неудачно, остальное не очень и важно!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 14.01.2018 в 15:51.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.