Сергей 0308. Что то не могу понять а как посмотреть. Второй вопрос а как дату и время перевести в читаемый вид на экране ПР?
Сергей 0308. Что то не могу понять а как посмотреть. Второй вопрос а как дату и время перевести в читаемый вид на экране ПР?
Ну а сейчас чем по-вашему нечитаемое? Сейчас в формате: месяц, день, часы, минуты, секунды, по два разряда на каждый пункт, без разрывов! Нажимаете SEL, будет мигать переменная номер события, стрелками вверх-вниз увеличиваем-уменьшаем значение. ОК - просматриваем выбранное, если есть что просматривать, счётчик событий больше нуля, нулевое событие - текущее состояние! Замк - замыкание контакта, Разм - размыкание контакта! После просмотра сбрасываем счётчик событий! Максимум 31 событие! Счётчик событий максимум насчитает 99 событий и встанет, пока не сбросят! Можно и сброс счётчика событий с экрана сделать, например по возвращению, после просмотра, в "0" событие(текущее состояние) с помощью детектора переднего фронта, короче примерно так:
Контроль состояния_5.PNG
Последний раз редактировалось Сергей0308; 18.09.2017 в 23:29.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Сергей0308 Большое Спасибо. Ловушка отработала свою задачу на 100%. Если опустить слова не нормативной лексики то главный инженер молчал когда описывал качество работы своих подчинённых. Перезвонил моему шефу и сказал что человек кто устраивал "покатушки" меня на объект оплатит все мои выезды и своего кармана. Так что неплохо бы это дело в макрос и в онлайн базу.