Это конечно круто, только вопрос в следующем - в чем цель? Для меня как для обывателя, как и для большинства пользователей, задача не ходить к котлу для регулировки температуры именно в межсезонье. Если вы думаете что одним алгоритмом и котлом вы решите задачу комфортной температуры всего дома, вы ошибаетесь. Большинство систем отопления в частном секторе это комбинированные системы, обычно теплый пол и радиаторное отопление. Лично в моем случае это два этажа - первый это теплый пол + радиаторы, второй этаж это радиаторы.
В доме привозной газ и электричество.
Теплый пол это 40 градусов, радиаторы это 85 максимум.
В радиаторном отоплении используются термоголовки для комфортной температуры в каждом помещении (факторов уйма) а также комнатные термостаты для запуска котл(а-ов). Обычно никто не заморачивается в плане температуры теплоносителя и ставят максимум.
Зимой в таком режиме все отлично, однако в межсезонье начинаются проблемы следующего характера при температуре -5 градусов на улице котел очень быстро нагнетает высокую температуру и выключается. Однако теплоноситель за такой короткий период не успевает дойти до потребителя. Просто не хватает объема. Через пару минут (если не меньше) поступит запрос на тепло, котел включится. И так по кругу. Процесс называется "тактование". Чем чаще котел тактует тем хуже для котла и меньше его эффективность.
Для того чтобы этого избежать достаточно примерно понимать какой температурой вы согреете дом до комфортной температуры (выясняется эмпирическим путем) и используется следующий алгоритм:
Т улицы от 0 до +15 носитель 40 градусов, Т улицы от 0 до -10 носитель 50 градусов, Т улицы от -10 до -20 носитель 65 градусов, Т улицы от -20 до -40 носитель 85 градусов.
Это позволяет котлу нагреть теплоноситель до оптимальной температуры (в отношении температуры на улицы) и удерживать ее до прогрева дома и снизить количество тактований котла.

В этом случае использовать макрос от Сергей0308 очень удобно и эффективно.

Использовать данные по местоположению, мне кажется неэффективно. В первую надо отталкиваться от своего жилища, вернее от температуры которой вы его прогреете.

Но это исключительно мое мнение.