Там оптопара, работает в ключевом режиме, транзистор либо закрыт либо открыт., Вам только надо полярность не попутать, больше ничего думать не надо, за Вас уже всё придумали!
Там оптопара, работает в ключевом режиме, транзистор либо закрыт либо открыт., Вам только надо полярность не попутать, больше ничего думать не надо, за Вас уже всё придумали!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Мой юный друг Сергей, если бы в качестве оптопары в ПР200 было использовано оптореле постоянного тока, то твое предложение было бы верно. Но судя по картинкам в РЭ во входных цепях ПР200 стоят обычные транзисторные оптроны. А по сему внимательно прочти мой пост #5 и срочно устрани свои пробелы в электронике.
Последний раз редактировалось Вольд; 26.04.2017 в 11:29.
Так входа ПР200 здесь вообще не при чём, речь об выходных оптопарах МУ110-8К, если честно, я думал, Вы согласитесь со мной, но Вы "упираетесь", подумайте тогда, ну допустим там не оптопара, а обычный биполярный транзистор и это эмиттерный повторитель, какая разница на вход ПР200 приходит 23, 5 вольт, а не 24 вольта, это ничего не меняет!!!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки