Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
даже сименс беря неплохие деньги за обучение, выдает лишь бумажку прослушал курс лекций, какое преподование в ВУЗах языка? Прямо все досконально изучают, как Вы это определяли, каждым персонально сидели в общяге и репетиторствовали, если всё сводилось к сбору рефератов то у Вас ложно представление о своем курсе. Просто поражает слышать от одного и того же человека, что инженеры ОВЕНа не могут создать идеальный продукт, но в ВУЗах у нас выпускают каждый год гениев, вроде и те и те обычно заканчивают одни и те же институты
Про преподавание языка С я сказал - были и практические работы. Например, кроме работы преподавателем, я занимался разработкой систем на микроконтроллерах, у меня постоянно были готовые платы, которые я использовал для отладки софта - их же я использовал и для обучения. Группе выдавалось задание, они писали программу, прошивали в плату, я по индикаторам и кнопкам принимал итоги. Т.е. весь цикл разработки софта люди проходили на практике. Сейчас стендов для разработки/отладки еще больше и они в разы доступнее.
Когда я писал про "инженеров ОВЕНа" - я просто выражал удивление. Вполне возможно множества, вызывающие мое удивление, пересекаются - не вижу тут противоречия.