Это по моему некогда не закончиться. Да не нужны здесь СИ и тому подобная дребедень. ЭТО РЕЛЕ. И все ваши внешние редакторы отладчики компиляторы и прочие в ОЛ НЕНУЖНЫ. Если не умеешь читать однолинейные схемы или не можешь отличит ТМ2 от ЛА3 то это не для тебя . Если я не хочу себе забивать голову ПЛК или СПК и разбираться в коде то я не лезу с советами на ветку по кодесис. Вон команда-аппарат на реле и кулачковых контактах начиная с ФАУ -2 и посей день в космос летает без всяких СИ. Потому что надежно.
От себя. Сделает ОВЕН как у немцев возможность сохранить прошивку в PDF формате с возможностью обратной конвертации замечательно. Не сможет ну что будем ездить на объекты или через ROVKIны железки будем делать это удаленно.
Сделает Овен как у француза всплывающие окошко где буду кнопочки (входа ) и лампочки (выхода) для режима симулятор хорошо. Нет сможет будем тыкать мышкой по экрану.
А если Овен в помощь Ревака Юрию посадит еще одного человека который будет за маленькую денежку при четком и нормальном ТЗ делать макросы для пользователя это будет вообще замечательно.