Извиняюсь, Вы каждый день выкладываете по новому факту, то как включить-выключить, то вращение вперёд-назад, как будто одолжение делаете, что нельзя мозгами пошевелить и документ выложить, не встречал чтобы на ПЧ не было в электронном виде, можно как угодно выложить и тема у Вас про ПЧВ, если не овенский, зачем путать народ, нельзя написать ПЧ, никто не собирается из Вас информацию вытягивать, поймите наконец! А насчёт кнопки Вам нужен Т-триггер!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
ну во первых родной некто некому не делает отдолжений,я сталкнулся с проблемой и попросил помощи,а это уже от человека зависит помочь ему или нет,панемаешь дело то не в преоброзователе как таковом а в принципе управления с монитора. Ну и пчв то не овеновский,но панель та овеновская,мне в пч всё понятно то а вот с панелью всё сложнее! возможно я очень зелен и зря взялся за эту панель,но прочитав о панели всю документацию почему то не встретил как это сделать!
Последний раз редактировалось pedro93; 30.07.2016 в 00:48.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
спосибо конечно,но это уже выучил,тоже не без вашей помощи!))) я смотрел другие проекты,но всё же есть некие недопонимания,знаю конечно что практика конечно лучше всего но просто столько сил и времени надо потратить чтоб найти и без того скудную информацию,но вот конечно с тригерами у меня проблемы,вот релейные схемы я уже давно практикую,с плк у меня проблем некогда не возникала,хотя быстрее всего с языком праграмирования! вы упоминули что мне нужен т-тригер но у панели в стандартном его виде я почемуто вообще не нашол !!!
Панель это не СПК(ПЛК), там, насколько понял, в свойствах переключателя задаёте инверсию, тогда состояние бита при каждом нажатии изменяется на противоположное, аналогично Т-триггеру!
Панель.PNG