Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
в макросе написано 4294967291 ,я да же не заморочился что это не 2в32 -1 .Гляжу на 2в 32 не похоже потому как на 1 оканчивается ,рещил значит ,что на 1 меньше .для меня это все равно .потому как я не сам писал макрос и какой она должна быть мне все равно ,что за слова то хвататься ..сначала давай да давай,ну на ,что бы отстал ... это не ошибка а оговорка ...
Оправдания можете оставить при себе. Они никому не нужны.
По факту ошибка. Можно было нажать ctrl+c/ctrl+v и всего делов, а уже который раз разводятся оправдания про "не заморочился", "решил", "мне это всё равно".

Не надо тестировать на всех возможных значениях на входе ,для меня достаточно до 100 .и это для меня не главное ,для вас нет смысла делать то о чем просят ,но вы готовы сутками делать то ,что ни кому не нужно .
Ну, да, сейчас протестируем на 1..100, поймём, что на всех значениях генератор плохой и что тогда?

Не надо примазываться к логарифму АI . макрос и без ваших доводок нормально работал ,а главное способ вычисления ,а красота кода для меня на последнем месте.И макрос его на века останется на форуме ,а про ваши улучшалки уже забыли через день ,только вы и напоминаете .
Если не понимаете, то так и скажите, что "в математике и логарифмах" ничего не понимаете.
Но с упорством барана отрицать факты это уже странно.
Есть факт: без моих доводок у макроса AI было 2 проблемы. Либо низкая точность, либо долгая работа -- требовалось много циклов прежде чем значение окончательно вычислится.
Я предложил способ вычисления, и про эти улучшения AI не забыл, а доработал свой макрос согласно моему предложению.

Уж криптографию точно на ПР делать не будут.Вам мало делать из ПР калькулятор ,вы еще и ПК хотите сделать из него призывая применять аналогичные алгоритмы ,прикрываясь -Математика она и в Африке математика ...Посмотрел бы я на вас как вы на костяшках счет возводите в степень и вычисляете натуральный логарифм .А че -???? а 2+2 можно одинаково вычислить на ПК и на счетах и да же на палочках .
Остапа понесло. При чём тут криптография? При чём тут калькулятор? При чём тут костяшки?

Даже сейчас в ОЛ есть блоки XOR, SHL, SHR, unsigned 32 bit int и память. Это всё, что нужно для реализации xorshift128. О каких костяшках речь?