Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
Барбара Коркоран
ну так попробуйте переполнить, деловто в лоджике из нуля вычесть 13 а потом прибавить 20. Тут высказываются что Вы выдающийся человек, я вот только не пойму в демагогии что ли. Вы возрастом еще не вышли посылать меня подумать.
Если кому то хочется видеть в симуляторе знак, пусть переходит на вещественный формат. Я начинал учиться программированию с двоичного формата, вся эта арифметика, когда испишешь не одну тетрадку примеров, приучает спокойно относиться ко всем чужим решеням
Барбара Коркоран
Именно. Разработчики в справке описали что будет, если подать выходящие за границы значения на ADD/SUB/MUL и т.п.
Но тут вы, rovki, вмешиваетесь в мой с capzap разговор. Capzap говорил, что его "не сильно беспокоит результат блока SUB", а я утверждаю, что результат отдельного блока SUB должен беспокоить. И, да, хвала авторам ОЛ, они описали то, как работает SUB/ADD/MUL в краевых случаях.
Что за бред !!?? Язык это средство общения .Для Человек-Человек одни языки ,для Человек-Машина другие .Это пара субьектов и если они понимают друг друга ,то язык он как для Человека так и для Машины.И для этой пары ,как и для пары людей существуют множество языков .Если бы Адам жил на земле один он бы был немой .
Другой вопрос ,что для общения с машиной человек сам изобретает языки ,причем сначала такие что бы лучше его понимала машина ,а другие пусть потеют .Но развитие не стоит на месте и программирование становится не уделом одиночек интеллектуалов ,поэтому языки становятся все больше интуитивно понятными для широкого круга задач и специалистов .
Последний раз редактировалось rovki; 04.07.2016 в 19:21.
электронщик до мозга костей и не только
Любитель передергивать .Вы -"язык для людей" .Я- "язык для людей и машин" ."Только для людей" еще не придумали языков для общения с машиной (слов,жестов не понимает),разве что приложения ,а не среды разработки о которых речь.
Причем тут Адам программист .Я говорил что если нет у человека собеседника(говорить ,слушать) ,то он вырастит немым по любому .
Последний раз редактировалось rovki; 04.07.2016 в 21:57.
электронщик до мозга костей и не только